LA CUCINA DELLE EMOZIONI DI GERARDO SAVO.
Rassegna rivisitata della tradizione culinaria amalfitana
Lo chef Gerardo Savo nasce ad Amalfi nel 1967. Figlio d’arte, inizia giovanissimo le sue esperienze alternando scuola e lavoro e si diploma presso l’Istituto Alberghiero di Stato “Roberto Virtuoso” di Salerno. La sua esperienza professionale matura lavorando in ristoranti e hotel prestigiosi in territorio nazionale ed internazionale, attraverso corsi di formazione in rinomate scuole, come rappresentante della cucina regionale in Svizzera, Australia e Russia, e come docente in centri di formazione alberghiera. Nel corso della sua attivita’ ha ricevuto ambiti riconoscimenti tra cui la nomina di Maestro della Cultura della Cucina Italiana 2003, Premio Europeo selezionato dalla FEST – Federazione Europea Stampa Turistica. Inoltre è autore dei seguenti testi: La Cucina Creativa Mediterranea – Incontriamoci in Cucina – La Cucina Biologica in Semplice Creativita’ – Passato e Futuro della Gastronomia Amalfitana.
Autore: Gerardo Savo
Titolo: La cucina delle emozioni.
The emotions’ cuisine.
Testo in italiano/inglese
Descrizione: Volume in formato 8° (cm 22 x 14); 107 pagine; molte illustrazioni a colori.
ISBN: 88-88986-13-8
Disponibilita’: In commercio
La cucina delle emozioni
La cucina delle emozioni, rassegna rivisitata della tradizione culinaria amalfitana, conclude le sue liste di vivande con autentiche opere d’arte culinaria che sono il tortino e la delicatezza croccante con cerchietti di mele candite e ricotta, profumate dall’inconfondibile aroma dello “sfusato amalfitano”, tipico e tradizionale frutto locale. Poi ci consiglia di intrattenerci ancora a tavola per godere del panorama e per centellinare un liquore di limoncello. E’ una vera esplosione di gustosi e ricchi piatti, illustrati con belle foto capaci di stimolare anche in modo virtuale il palato.